Gastronomie, Nahrung, Landwirtschaft, Hauswirtschaftliche Ausbildungen
Ihr Ansprechpartner:
Abteilungsleitung Gastronomie, Nahrung, Landwirtschaft, Hauswirtschaftliche Ausbildungen
(Pädagogisches Zentrum IV)
Herr Jens Dohrn
Durchwahl: 04832-903160
Email
Ausbildungsberufe
In unserer Abteilung bilden wir als Partner in der dualen Berufsausbildung folgende Berufe aus:
• Bäcker/in (ab Sommer 2025 nur im ersten Ausbildungsjahr)
• Fachkraft Gastronomie
• Fachkraft Küche
• Fachmann/frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
• Fachpraktiker/in für Bäcker (ab Sommer 2025 nur im ersten Ausbildungsjahr)
• Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei
• Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei (auslaufend, keine Neueinschulungen)
• Fleischer/in (auslaufend, keine Neueinschulungen)
• Hotelfachmann/frau
• Koch/Köchin
• Landwirt/in